皮目はパリッと香ばしく、うまみをギュッと閉じ込めて。
板前たちが炭火で炙る音が聞こえてくるような、鼻をくすぐる、焼き目の香ばしさ。
口の中であふれだす濃厚な旨み。
一気に1,000℃まで高温になる司オリジナルの炭火焼き製法で、皮目はパリッと香ばしく、
中は極上レアの絶妙な仕上がりに。
まさに職人が追求する理想の鰹のたたきに仕上がります。
老舗土佐料理店にて創業時よりこだわり続けたこの味をどうぞご堪能ください。
(賞品のご紹介は土佐料理「司」ホームページより引用)
・鰹のたたき2節(700g以上)
・特製ゆずぽん酢(300ml)
・薬味入り
※冷凍でのお届けとなります
|